POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE & DE COOKIES

PERIMETRE D'APPLICATION

La présente Politique de Confidentialité et de Cookies (ci-après « Politique ») s’applique à toute personne utilisant un ou plusieurs des éléments suivants :
- le site internet .eu (www.knave.eu) de KNAVE SAS dont le siège social est situé au 140b rue de Rennes 75006 PARIS et/ou,
- tout autre site internet des filiales ou des sociétés affiliées du groupe KNAVE SAS qui peuvent être consultés ici (étant entendu que KNAVE SAS et ses filiales ou sociétés affiliées du groupe KNAVE SAS sont ci-après désignées collectivement « KNAVE SAS »);
- l’ensemble des applications mobiles, formulaires et abonnements en ligne, produits, services et réseaux sociaux gérés par KNAVE SAS lorsqu’un lien vers la présente Politique est fourni (les éléments susmentionnés étant dénommés ci-après individuellement, la « Plateforme » et conjointement, les « Plateformes »).

Chaque Plateforme est gérée par l’entité de KNAVE SAS, définie dans les conditions d’utilisation de ladite Plateforme et dans les éventuels autres documents qui y sont présentés.

POINTS IMPORTANTS

KNAVE SAS s’engage à protéger vos Données Personnelles conformément à ses politiques internes et à la législation en vigueur.

Cette Politique vous informe de nos pratiques concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation des Données Personnelles que vous pouvez nous fournir par le biais de nos Plateformes. Elle décrit également vos droits en matière de protection des données, y compris le droit de vous opposer à certaines activités de traitement effectuées par KNAVE SAS. Des informations supplémentaires sur vos droits et sur la manière de les exercer sont prévues dans la section « Vos droits concernant vos Données personnelles ».

Nous vous informons qu’il nous sera parfois nécessaire de vous contacter pour :
i) des raisons administratives ou opérationnelles inhérentes à votre inscription,
ii) votre utilisation de nos Plateformes,
iii) votre candidature à une offre d’emploi et/ou vos accès et utilisation de nos produits et services.

Les « Données Personnelles » désignent toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable telle que définie dans les lois et règlements en vigueur (notamment le Règlement UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil adopté le 27 avril 2016).

COLLECTES ET FINALITES DES TRAITEMENTS DE DONNEES PERSONNELLES

Le responsable de traitement des Données Personnelles est KNAVE SAS. Nous sommes susceptibles de collecter vos Données Personnelles dans les cas suivants :

1 – Après avoir obtenu votre consentement dans les cas suivants :
- Lorsque vous vous êtes abonné à nos listes de marketing direct ou indirect (des communications « Marketing et Promotions » sont susceptibles de vous être adressées à travers les réseaux sociaux, par e-mail, courrier ou toute autre voie de communication) ; et/ou
- A l’occasion du recueil de votre consentement, nous vous informons sur la manière dont nous envisageons d’utiliser vos Données Personnelles.

2 – Afin d’exécuter nos obligations contractuelles dans les cas suivants :
- Lorsque vous souscrivez à nos produits et/ou services et que vous acceptez les conditions générales relatives à ces produits et/ou services ;
- Pour vérifier la conformité d’une identité ;
- Lorsque vous vous inscrivez pour participer à un événement organisé par KNAVE SAS ;
- Pour offrir un service au client en rapport avec nos produits et services ;
- Pour traiter un paiement, pour toute communication concernant un paiement et/ou pour vous fournir les services associés ; - Pour l’établissement d’un contrat ; et
- Si vous présentez votre candidature pour un poste au sein d’une société de KNAVE SAS.

3 – Dans le cadre de notre intérêt légitime, notamment dans les cas suivants :
- Pour vous fournir l’accès à nos produits et services ou à des documents ou informations spécifiques dont vous auriez fait la demande à l’occasion d’une visite sur nos Plateformes ;
- Lorsque vous avez donné votre avis ou participé à des sondages, enquêtes, offres ou des questionnaires clients ;
- Lorsque nous enregistrons nos conversations téléphoniques à des fins de formation de nos salariés et/ou de suivi de vos demandes ;
- Pour examiner vos demandes de renseignements de façon à ce que nous puissions au mieux vous aider ou pour nous permettre d’examiner toute réclamation reçue de votre part ;
- Pour améliorer nos services et pour gérer nos Plateformes ;
- Pour assurer notre diversité et notre inclusion ; et
- Pour nous permettre de vous identifier à des fins administratives.

4 – À des fins de conformité, légale ou réglementaire :
Pour vérifier votre identité dans le cadre du processus de vérification préalable à l’emploi et de la réglementation sur la lutte contre le travail dissimulé ;
Pour signaler aux autorités compétentes toute activité que nous soupçonnons de contrevenir aux lois ou réglementations en vigueur.

TYPES DE DONNEES PERSONNELLES

Les types de Données Personnelles que nous collectons visent notamment :
- Vos nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, pièce d’identité, photographie ;
- Vos identifiant de connexion sécurisée lors de l’accès à des espaces sécurisés sur nos Plateformes ;
- La manière dont vous nous avez connu ;
- Le détail de vos réclamations ;
- Toute information volontairement communiquée via nos Plateformes, par exemple à travers des zones de « texte libre » (c’est-à-dire des espaces vides dans lesquels vous êtes libre d’insérer des commentaires) ;
- Nos échanges, y compris les informations relatives à vos intérêts personnels et professionnels, vos besoins ou avis professionnels, votre expérience avec nos produits ou services et vos préférences de contact ;
- Les détails de vos transactions financières ou comptables réalisées sur nos Plateformes ou dans le cadre de la vente de nos produits ou services ; et/ou
- Des informations provenant de bases de données publiques, des partenaires commerciaux, des réseaux sociaux et le cas échéant d’autres tiers ;
- Les informations techniques, y compris les informations de localisation, l’adresse IP (Protocole Internet) utilisée pour connecter votre ordinateur à Internet, vos informations de connexion, le type et la version de votre navigateur, votre fuseau horaire, les types et versions d’extension de votre navigateur, le système et la plateforme d’exploitation ;
- Votre comportement de navigation en ligne sur nos Plateformes ; y compris le parcours de navigation des URL (Uniform Resource Locators) vers, à travers et depuis nos Plateformes ou réseaux sociaux (y compris la date et l’heure), les erreurs de téléchargement, la durée de vos visites sur certaines pages, les informations relatives à votre interaction sur nos Plateformes (comme par exemple les défilements, les clics et les pointages de souris), ainsi que les méthodes utilisées pour quitter la page ;
- Tout dispositif que vous avez utilisé pour accéder à nos produits et services (y compris la marque, le modèle et le système d’exploitation, l’adresse IP, le type de navigateur et les identifiants des dispositifs mobiles).

Dans certains cas, nous sommes susceptibles de collecter des Données Personnelles complémentaires pour nous permettre de vous fournir la réponse la plus appropriée. Si vous ne nous fournissez pas les Données Personnelles qui vous sont demandées, votre accès au service ou notre capacité à vous aider peuvent être limités.

Votre Curriculum Vitae (CV) dans le cadre d’une candidature et toute information générale que nous pourrions recevoir de la part des personnes agissant pour vous à titre de référence, votre profil LinkedIn, le cabinet de recrutement avec lequel vous travaillez (le cas échéant) ;

DONNEES PERSONNELLES SENSIBLES

Aucune Donnée Personnelle sensible ne vous est demandée sur nos Plateformes.

UTILISATION DE DONNEES ANONYMES

Aux fins d’études marketing, nous pouvons être amenés à acheter ou collecter des ensembles de données anonymisées et agrégées ou des historiques des transactions et des achats anonymisés et agrégés, auprès des fournisseurs de données.

UTILISATION DE DONNEES ANONYMES

Aux fins d’études marketing, nous pouvons être amenés à acheter ou collecter des ensembles de données anonymisées et agrégées ou des historiques des transactions et des achats anonymisés et agrégés, auprès des fournisseurs de données.

VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNEES PERSONNELLES

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données adopté le 27 avril 2016 ainsi qu’à toute autre loi ou réglementation en vigueur, vous disposez de droits concernant vos Données Personnelles. Ces droits incluent (sous réserve des exigences légales et réglementaires) listés ci-après. Si vous souhaitez exercer les droits listés ci-après, vous pouvez nous contacter à l’adresse email suivante : dpo@knave.eu

Ou par courrier à l’adresse postale suivante :

A attention du DPO
KNAVE SAS
140bis rue de Rennes
75006 PARIS

DROIT D'ACCES ET/OU DE RECTIFICATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

Vous disposez d’un droit d’accès à vos Données Personnelles ainsi qu’un droit de rectification de celles-ci en cas d’inexactitude. Si vous exercez votre droit d’accès, nous vous remettrons une copie des Données Personnelles vous concernant que nous détenons. Avant de répondre à votre demande, nous vous demanderons des informations permettant de vérifier votre identité. Si vous exercez votre droit de rectification, nous procéderons aux modifications et/ou aux mises à jour nécessaires. Si nous les avons partagées avec des tiers, nous les informerons desdites rectifications.

DROIT D'EFFACEMENT OU DE LIMITATION DU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Vous pouvez nous demander de supprimer vos Données Personnelles ou de limiter le traitement de vos Données Personnelles. Si nous les avons partagées avec des tiers, nous les informerons de cette demande de suppression ou de limitation

DROIT DE RETIRER VOTRE CONSENTEMENT

Si vous avez donné votre consentement au traitement de vos Données Personnelles aux fins stipulées ci-dessus, vous disposez du droit de retirer ce consentement.
Vous disposez du droit de refuser de recevoir des communications marketing et promotionnelles pour lesquelles vous aviez donné votre consentement :
- En cliquant sur le lien « se désabonner » du mail ;
- En contactant notre DPO à l’adresse suivante : dpo@knave.eu
- Vous pouvez nous informer de vos choix au moment où vous nous fournissez vos Données Personnelles.
Si vous retirez votre consentement pour recevoir des communications marketing et promotionnelles de notre part, nous ne vous contacterons plus à des fins de marketing direct. Toutefois, si nous considérons qu’il est nécessaire de conserver vos Données Personnelles pour des motifs légitimes et légaux, vos Données Personnelles pourront ne pas être supprimées de notre(nos) base(s) de données.

DROIT DE PORTABILITE

Vous disposez du droit de demander le transfert de vos Données Personnelles de nos services vers un opérateur offrant un service similaire.

DROIT D'OPPOSITION

Vous disposez du droit de vous opposer au traitement de vos Données Personnelles.

DROIT CONCERNANT LES DECISIONS INDIVIDUELLES AUTOMATISEES, Y COMPRIS LE PROFILAGE

Vous disposez du droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé, y compris le profilage. Nous procédons uniquement à ce type de prise de décision lorsque cela est nécessaire pour conclure ou exécuter un contrat ; ou si cela est autorisé par la loi ; ou si vous nous avez fourni votre consentement explicite. Nous vous informerons toujours lorsque nous réalisons ce type d’activités.

DROIT DE RECOURS

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle de protection des Données Personnelles. L’autorité française est la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) auprès de laquelle vous pouvez déposer une réclamation en ligne à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

DONNEES PERSONNELLES DES MINEURS

Nos Plateformes ne visent pas les mineurs âgés de moins de 18 ans. Nous ne procéderons donc pas à la collecte ni au traitement des Données personnelles les concernant de façon délibérée.

BIENS ET SERVICES FOURNIS PAR UN TIERS

Nous ne vous enverrons aucune information concernant des biens et services de tiers autres que KNAVE SAS sauf demande expresse de votre part.

SITES INTERNET DE TIERS

Lorsque des liens sur nos Plateformes dirigent vers des sites internet n’appartenant pas à KNAVE SAS, nous ne serons en aucun cas responsables de ces sites et n’acceptons aucune responsabilité les concernant. Ces sites internet de tiers seront régis par d’autres conditions d’utilisation (y compris d’autres politiques de confidentialité et de cookies) et vous êtes seul responsable de la consultation et de l’utilisation de ces sites. Nous ne pourrons en aucun cas être tenus responsables de la manière dont vos Données Personnelles sont traitées par les sites de tiers. Ces sites internet ne sont pas couverts par la présente Politique.

TRANSFERT DES DONNEES PERSONNELLES

Tiers

A l’exception de nos sous-traitants soumis à un contrat concernant le traitement des Données Personnelles qui reproduit les obligations prévues dans le Règlement UE 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil adopté le 27 avril 2016, lorsqu’il est nécessaire d’impliquer un prestataire de service tiers (notamment pour la fourniture de solutions innovantes, de prestations d’analyse de données, de gestion clients, d’hébergement de données ou encore pour l’exécution de missions d’audit et de vérification de la conformité) pour l’exécution de nos obligations contractuelles ou en vertu d’une loi ou réglementation en vigueur, nous ne transfèrerons pas des Données Personnelles identifiables et non agrégées.

Transfert intragroupe par le responsable de traitement

KNAVE SAS fait partie d’un groupe d’entreprises dont l’entité chef de file est, KNAVE SAS, dont le siège social est 140bis rue de Rennes 75006 Paris.

Transferts en dehors de l’Union européenne

Les pays non-européens sont susceptibles d’avoir des lois sur la protection des Données Personnelles moins protectrices que la législation de votre pays de résidence (par exemple, les Etats-Unis). Si c’est le cas, nos transferts de Données Personnelles seront réglementés par des clauses contractuelles standards applicables aux transferts de Données Personnelles en dehors de l’Union européenne (ou en dehors des juridictions considérées comme « adéquates » par l’Union européenne pour la protection des Données Personnelles). Ces clauses contractuelles standards ont été approuvées par l’autorité nationale de la protection des Données Personnelles. Nous ne procéderons en aucun cas au transfert de vos Données Personnelles en dehors de l’Union européenne à d’autres fins que celles stipulées dans la présente Politique.

Vente ou fusion

Si KNAVE SAS ou ses actifs sont rachetés ou font l’objet d’une fusion avec une autre société étrangère au groupe KNAVE SAS, il est possible qu’une partie ou l’intégralité des Données Personnelles collectées par KNAVE SAS soit transférée à l’acheteur/à la société absorbante. Nous ferons nos meilleurs efforts pour inciter la société absorbante à se conformer à la législation en vigueur et à la présente Politique.

CONSERVATION DES DONNEES PERSONNELLES

Si vous nous avez fourni des Données Personnelles, celles-ci seront conservées pendant la durée de nos échanges, la durée légalement requise, ou pendant une période de temps raisonnable conformément aux fins de la collecte (nous-mêmes, ou nos sous-traitants procéderons à la modification ou à la suppression de vos Données Personnelles lorsque celles-ci ne seront plus nécessaires).
Pour déterminer la durée de conservation applicable, nous prenons en compte la raison pour laquelle nous traitons vos Données Personnelles c’est-à-dire la finalité du traitement, le type de Données Personnelles, les exigences légales locales, le risque d’atteinte aux droits de protection des données de l’individu, et si la finalité du traitement des Données Personnelles peut être atteinte par un autre moyen.

Pour toute question relative à la durée de conservation applicable à vos Données Personnelles, vous pouvez nous adresser un email à l’adresse suivante : dpo@knave.eu
Vos Données Personnelles sont conservées pendant une durée de dix (10) ans à compter de votre dernière interaction avec nos Plateformes ou à compter de la fin de votre contrat avec nous.

Certaines données pourront être conservées (factures, devis, avoirs) pendant une durée raisonnable commercialement parlant, à des fins de sauvegarde, d’archivage ou d’audit. Le délai obligatoire de conservation est notamment de dix (10) ans pour les factures.

Les Données Personnelles collectées auprès des candidats qui n’ont pas été sélectionnés seront supprimées ou, si votre candidature est susceptible de correspondre à d’autres postes, sous réserve de votre consentement, vos Données seront conservées jusqu’à un an après le dépôt de votre candidature.

Les cookies sont conservés pour une durée maximale de treize (13) mois à compter de leur collecte.

COOKIES

Un cookie est un petit fichier en format texte, généralement composé de lettres et de chiffres (avec une balise d’identification), susceptible d’être placé dans votre ordinateur ou votre portable lorsque vous accédez à nos Plateformes. De manière générale, les cookies permettent à un site internet de reconnaître votre matériel et votre navigation si vous y retournez, ou si vous visitez un autre site web qui reconnaît les mêmes cookies.

Différents cookies exécutent différentes fonctions. Les cookies nécessaires vous aident à naviguer à travers les pages, les informations sur les « préférences en matière de stockage de cookies » et les cookies de fonctionnalité facilitent généralement l’utilisation du site web. Ils existent uniquement pendant la durée de votre visite sur le site lorsque votre navigateur est ouvert. Ils ne sont pas stockés sur votre disque dur et sont effacés lorsque vous fermez votre navigateur web.

D’autres cookies, comme les cookies de ciblage et les cookies publicitaires, identifient les produits, les biens ou les services qui peuvent vous intéresser et permettent de vous fournir des annonces publicitaires sur mesure. Enfin, les cookies de performance nous aident à collecter des informations agrégées sur la façon dont les visiteurs utilisent nos Plateformes.

Lorsque vous visitez nos Plateformes, nous recueillons votre consentement pour que les cookies non nécessaires puissent être placés sur votre appareil. Pour désactiver les cookies, veuillez consulter les informations ci-dessous.
Le tableau ci-dessous décrit les cookies que nous utilisons ainsi que leur finalité :
CookieNomFinalitéType
Cookies autorisésexp_cookies_allowedCe cookie est nécessaire et est utilisé pour mémoriser le choix d’un utilisateur concernant les cookies affichés sur notre site. Par défaut, ce cookie est installé lors de l’arrivée sur le site avec la valeur « !gajs=wait ». Permanent
Cookies refusés exp_cookies_declined Ce cookie est nécessaire et est utilisé pour mémoriser le choix d’un utilisateur concernant les cookies affichés sur notre site. Ce cookie est installé après qu’un visiteur choisit de ne pas recevoir de cookies, remplaçant ainsi le exp_cookies_allowed cookie. Permanent
Bandeau d’information sur les cookies cachés exp_cookie_notice_hidden Ce cookie est nécessaire et est utilisé pour se souvenir si un visiteur a déjà été informé de l’utilisation des cookies sur notre site. Il est installé avec une valeur « y » lorsque le visiteur refuse le bandeau d’information lié aux cookies. Permanent
Système de gestion du contenu exp_last_visit
exp_tracker
exp_last_activity
exp_stashid
Ces cookies sont des cookies d’analyse de premier niveau installés par notre système de gestion du contenu dès l’arrivée sur notre site. Certains de ces cookies sont supprimés lorsqu’un utilisateur ferme son navigateur, et les autres cookies ont une date d’expiration variable. Permanent :
exp_last_visit
exp_last_activity
Session :
exp_tracker
exp_stashid
Google Analytics __utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz
Ces cookies sont des cookies d’analyse qui sont utilisés pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent notre site. Nous utilisons ces informations pour établir des rapports et pour nous aider à améliorer le site. Les cookies collectent les informations sous une forme anonyme, y compris le nombre de visiteurs sur le site, d’où les visiteurs ont été redirigés vers le site ainsi que les pages qu’ils ont consultées. Cliquez ici pour obtenir un aperçu de la manière dont Google protège la vie privée Permanent :
__utma
__utmb
__utmt
__utmz
Session :
__utmc
Les cookies permanents permettent à nos Plateformes de vous reconnaître lorsque vous revenez sur nos sites. Ils nous fournissent des données analytiques utiles qui nous aident à optimiser notre site ainsi que vos visites.

Les cookies de session existent uniquement pendant la durée de votre visite sur le site lorsque votre navigateur est ouvert. Ils ne sont pas stockés sur votre disque dur et sont supprimés lorsque vous fermez votre navigateur.

BOUTONS SOCIAUX

Sur certaines pages de notre site web, vous trouverez des « boutons sociaux » / boutons de partage. Ceux-ci vous permettent de partager ou de mettre un signet sur les pages de notre site.

Les sites des réseaux sociaux tels que Twitter, Google, Facebook et LinkedIn sont susceptibles de collecter des informations relatives à votre activité sur Internet. Ils peuvent enregistrer vos visites sur nos Plateformes ainsi que les pages spécifiques que vous consultez si vous êtes connecté à leurs services, même si vous ne cliquez pas sur le bouton de partage. Dans ce cas, nous pouvons avoir la qualité de co-responsable de traitement avec le site de réseaux sociaux pour les données qui leur sont transmises depuis notre site web. Toutefois, ce site sera considéré comme étant un responsable de traitement séparé pour toute utilisation ultérieure de vos Données Personnelles. En ce qui concerne les données traitées conjointement, vous pouvez exercer vos droits auprès de KNAVE SAS en nous contactant à l’adresse email suivante : dpo@knave.eu ou auprès du réseau social concerné.

Concernant l’utilisation ultérieure de vos Données, nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité et de cookies propres à chacun de ces sites afin d’en connaître les termes et conditions en matière de protection des données et de gestion des cookies.

GESTION MANUELLE DES COOKIES

Il existe plusieurs façons de gérer manuellement les cookies sur votre ordinateur/matériel. Pour plus d’informations, veuillez consulter la page suivante : À propos des cookies.

Si vous accédez à Internet depuis plusieurs ordinateurs/matériels, il est important de vous assurer que chaque navigateur soit configuré de manière à respecter vos préférences en matière de cookies

NE PAS ETRE SUIVI

Si vous souhaitez bloquer en permanence tous les cookies, vous pouvez configurer votre navigateur en conséquence. Il est important de noter qu’en bloquant les cookies, certaines parties de notre site pourraient ne pas fonctionner correctement. Ceci peut affecter votre expérience de navigation.

Nos Plateformes utilisent un signal DNT 1 (signal « Do Not Track » permettant de désactiver le suivi des activités des utilisateurs) en tant que paramètre de navigateur servant à communiquer vos préférences.

NOTRE GESTION DES COOKIES

KNAVE SAS se conforme à la législation en vigueur relative aux cookies. Une bannière apparaîtra lors de votre premier accès à notre Plateforme. Elle vous demandera si vous acceptez les cookies. Si vous n’acceptez pas les cookies, ils seront désactivés en votre nom.

Vous avez également la possibilité de désactiver les cookies à tout moment à l’aide des paramètres de votre navigateur (pour plus d’informations sur la manière de procéder, veuillez consulter l’onglet « Comment supprimer les cookies » sur www.allaboutcookies.org/cookies).

Si vous choisissez de désactiver les cookies, sachez que certaines parties de nos Plateformes sont susceptibles de ne pas fonctionner correctement et il est possible que votre utilisation de celles-ci ne soit pas prise en compte et mesurée tel qu’il est stipulé ci-dessus. Par conséquent, nous ne serons pas en mesure de prendre vos actions en compte lors de l’analyse des données ou pour l’amélioration de notre service, basé sur cette analyse.

NOUS CONTACTER

Si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, réclamations, demandes, ou de toute question relative à la présente Politique, à vos droits, à la Plateforme, à nos supports Marketing et Promotions et/ou aux produits et services que nous fournissons, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données de KNAVE SAS par e-mail ou par courrier à l’adresse suivante :

A l’attention du DPO
KNAVE SAS
140bis rue de Rennes
75006 PARIS
e-mail : dpo@knave.eu

Vous pouvez également contacter l’Autorité de contrôle en charge de la protection des Données Personnelles. Pour la France, contactez https://www.cnil.fr/fr/vous-souhaitez-contacter-la-cnil.

SOUS-TRAITANTS


Sous-traitant Activité Hébergement des données
Amazon Web Services EMEA SARL 38 avenue John F. Kennedy, L-1855 LuxembourgHébergement du site https://www.knave.eu/

Politique de confidentialité à l’adresse suivante :
https://aws.amazon.com/fr/compliance/gdpr-center/
Union européenne
VEGA SYSTEMS 50, Allée des Cévennes 26300 Bourg de PéageHébergement des solutions applicatives KNAVE SAS

Email: contact@vega-systems.com
Tél : +33 (0)4 75 78 10 78
Fax: +33 (0)4 75 43 59 75
Union européenne
Stripe, Inc. 510 Townsend Street San Francisco, CA 94103 Hébergement de la solution de transaction bancaire

Politique de confidentialité à l’adresse suivante :
https://stripe.com/fr/privacy
USA
Synaps.io, 6 allée Stendhal 69150 Decines Hébergement de la solution de vérification des identités (KYC)

Contact: contact@synaps.io
Union européenne
Microsoft Ireland Operations Ltd, One Microsoft Place, South County Business Park Leopardstown Dublin 18, D18 P521 Irlande Gestion de la messagerie et des documents électroniques.

Politique de confidentialité à l’adresse suivante :
https://www.microsoft.com/fr-fr/trust-center/privacy/
Union européenne

MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

La présente Politique est susceptible de faire l’objet d’une mise à jour régulière afin de garantir sa conformité à la législation en vigueur.

Nous conservons tous les droits de propriété vis-à-vis des informations que nous collectons. Nous nous réservons également le droit de changer, modifier, ajouter ou supprimer des dispositions de notre Politique.

Si nous souhaitons utiliser vos Données Personnelles d’une manière différente de celle stipulée dans la Politique en vigueur au moment de leur collecte, ces modifications seront notifiées de manière visible sur les Plateformes et vous en serez également averti par mail si vous êtes inscrit à la newsletter ou disposez d’un compte client auprès de KNAVE SAS.

LOI EN VIGUEUR

La présente Politique est régie et interprétée conformément à la législation française et européenne en vigueur.